가족들과 같이 계절밥상에서 밥먹고 왔어요~
계절밥상은 가격대비 음식들의 퀄리티가 너무 좋아서
외식장소추천 하기 정말 괜찮은 곳인듯!!
제철식재료랑 산지재료들을 사용한 음식들이
가득한 계절밥상은데 지금은 제주의 봄, 이라고 해서
제주식재료들로 만든 음식들이 많더라구요~
이건 우도 땅콩 이용해서 만든
매콤치킨인데 어쩜 이리 고소하고 맛나던지 ㅎㅎ
특히나~~ 삼다 주꾸미 연포당은
돈주고도 사먹고 싶을 정도 ㅎㅎㅎ
주꾸미가 연하면서~~ 야채들과 조개들도 싱싱!
국물은 시원~~
넘나 맛났습니다!!
가족들 모두 입맛이 다름에도 불구하고~
각자 식성에 맞는 음식들 마구마구 먹기!!
계절밥상은 정말... 넘나 행복한 외식장소 같아요^^
[위 컨텐츠는 CJ푸드빌로 원고료를 받아 작성되었습니다]