쉽고맛있는요리~ 대패삼겹살을 활용한 팔도 비빔면 레시피

조회 6364 | 2014-07-09 01:12
http://www.momtoday.co.kr/board/28880
쉽고맛있는요리~ 대패삼겹살을 활용한 팔도 비빔면 레시피

 

여름이면 팔도 비빔면 자주 먹게 되는뎅~

저는 하도 자주 먹다 보니~

머리를 굴려 ㅋ 나름의 레시피를 만들어서 먹어용

 

 

오늘은 대패삼겹살을 활용한 비빔면에 도전!!

 

 

대패삼겹살은 미리 볶아두고~~

기름이 빠지도록 냅킨위에 살짝~

 

 

파채는~ 고기집에서 받으셨죵? 안주세용?

울 동네는 줘서 ㅎㅎ 여튼 파채는 물에 살짝 담가서 강한 파맛을 조금 제거 해주세용

 

 

 

면은 잘 삶구~~

찬물로 여러번 행궈야 쫄깃 한거 아시졍?

 

 

잘 삻은 면과 비빔면 소스를 넣어서 팍팍 비벼줍니당 ㅎ

 

 

그리고 위에 살짝 얹은 대패삼겹살과 파~~

저 대패 삼겹살은 작게 가위질을 해두면 더 먹기 좋아영

 

비빔면과 대패삼겹살과 파채를 한번에 집어서 흡입 ㅎㅎㅎ

이거 상당히 맛있어여 ㅎㅎㅎㅎ

다른 양념장 찍지 않아도 ~

비빔면 소스 덕분에 삼겹살이 느끼하지도 않구용~

열분도 한번 만들어 보세요

이전.다음글