계절밥상에서 맛나게 냠냠 했어요 ^^

조회 1616 | 2017-02-21 15:57
http://www.momtoday.co.kr/board/50682

어제 외식했어요 계절밥상에서 ~

이번 계절밥상 신메뉴가 제주의 봄이라서 

제주도에서 난 돼지, 햇과일, 채도 등으로 

만든 음식들이 있다고 하더라구요 

 

 

 

저는 가장 먼저 녹차밥을 먹었는데 

밥에서 은은하게 녹차향이 나서 너무 맛있었어요 

 

 

거기에 삼다주꾸미연포탕은 

각 테이블에서 먹을 수 있도록 해 주셔서 

마치 전골전문점에 온듯한 느낌을 받았답니다 ^^

 

 

 

그 외에도 다양한 제주의 좀 음식들이 있어서 

너무 맛있게 먹고 왔네요 

 

오늘도 어제처럼 외식하면 좋겠지만 안되겠죠 ㅜ 

오늘 저녁은 어제 계절밥상에서 먹은 

두루치기나 해야겠네요 ~~

 

 

 

 

[위 컨텐츠는 CJ푸드빌로 원고료를 받아 작성되었습니다] 

이전.다음글