장어덮밥

조회 1839 | 2017-11-29 16:22
http://www.momtoday.co.kr/board/53951
촨이 좋아하는 은행도 네알굽고
효소거른 양파건지 쨈만들려고 달달 볶아둔것 한스픈
지난번 생강착즙하고 얼려둔 생강퓨레 새끼손톱만큼넣고
장어덮밥만들어줬어요.
요며칠 은행먹고싶단걸 귀찮아 안줬는데..ㅋ 밥위에 얹어진 은행보고는 신나셨네요.

양파는 한시간을 볶았는데.. 숨이안죽에 쨈으론 못쓰고 카레나 덮밥할때 써야겠어욤.
생강퓨레는 정종부어 요리술도 만들고 냉동실 넣어뒀다 밥할때 티안나게 넣고있어요

이전.다음글